歡迎光臨株洲市大順包裝有限公司!

0731-27490898

189-0733-6568

實木包裝箱

新聞中心

產品分類

聯系我們

實木包裝箱

株洲市大順包裝有限公司 

手 機:18907336568

聯系人:劉總 

電 話:0731-27490898

傳 真:0731-27490899

Q  Q:1984645268

郵 箱:[email protected]

地 址:湖南省株洲市白關工業園大量收購木材原條、出售建筑木方和包裝木板、木方

網 址:www.744611.tw

實木托盤

為什么免熏蒸木箱可以直接出口而普通的不行?

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業新聞

為什么免熏蒸木箱可以直接出口而普通的不行?

2020-08-04

今天,讓我們談談為什么可以直接出口免熏蒸木箱。如果沒有IPCC,它還能出口嗎?如今,越來越多的人開始在海外進行貿易。我國的出口木箱分為兩類,一類是熏蒸木箱,另一類是免熏蒸木箱。


為了讓對外貿易順利的進行,現在對于外貿出口包裝,都是統一要求木箱包裝要求達到《出口商品運輸包裝木箱檢驗規程》的規定。詳細內容請看下面的分析吧。

出口免薰蒸夾板包裝箱

木箱包裝在選材上主要受力構件應為落葉松、馬尾松、紫云松、白松、榆木材以及機械性能相似的其他樹種,主要受力構件的含水率不大于25%,箱板和箱檔等部位木材含水率不大于20%。


  一、對材質要求


  主要受力構件與箱板在1000mm內死節與活節不得超過5個,不允許有腐朽、貫通裂紋、夾皮、蟲眼、霉變、鈍棱等缺陷。


  二、工藝方面


  箱板接縫應嚴密,箱板組合應平整無錯位,布釘應合理。加固帶不得少于2道,印刷應清晰,字跡清楚,正確印刷商檢代碼。


  還有就是,廠家提醒:一般叉車的高度是200px,為了方便運輸所以木箱包裝底座的的高度要大于225px。板材的選用一定要根據貨物的重量來,重的物品采用的板材一定要是加厚型的。機器設備木箱包裝方法,一定要把機器放在木箱內部用木條固定好。


  免熏蒸木箱,顧名思義,不需要熏蒸,木箱材料是用膠合板制成的,經過高溫高壓處理后,膠合板成品不會有寄生蟲或一些昆蟲及其卵。這有效地降低了生物入侵的風險,不損害農業和森林資源。因此,海關在包裝和出口熏蒸木箱時不需要熏蒸。


  免熏蒸木箱結合了傳統木材包裝和紙包裝的優點。本產品表面光滑,無熏蒸,高負荷無檢驗,防水無毒,可攜帶任何出口產品。它的外觀和性能比過去廣泛使用的天然木材包裝要好得多,這有利于提高出口產品的檔次,減少熏蒸檢驗等復雜的程序和程序,提高工作效率,促進外貿出口。


  我相信有些人會懷疑熏蒸出口箱上沒有標志,也沒有文字表明木箱是不經熏蒸出口的。供應商也可能被要求證明木箱是不出口的,事實上,只要你看所有的面板和鞋板,蓋板都是用高溫解毒的復合材料定做的。只要海關發現復合材料沒有任何實木定制出口箱,嚴格的規定是不受檢查和直接釋放的。


  免熏蒸木箱不僅能保護葉的質量,而且具有一定的觀賞價值,易于宣傳、展示、表面光滑、無熏蒸、攜帶方便,可攜帶任何出口產品,其外觀和性能遠優于大量天然木材包裝。


 對外貿易的順利進行,不管是出口方還是對被出口方,都是有利而無利的。因此,在木箱包裝方面是要做足其的具體要求的。

標簽

下一篇:沒有了

最近瀏覽:

包裝事業部:       業務經理:   李軍:13337336125        劉總:18907336568

防腐木藝事業部: 業務經理:  楊晉: 13657333367       劉總:18907336568

實木包裝箱

版權所有:株洲市大順包裝有限公司 聯系電話:0731-27490899     郵箱:[email protected] 地址:湖南省株洲市白關工業園

湖北十一选五怎么玩